智慧城市

泸州论坛

相关推荐

楼主: 陈序

泸州女子疑似抓住小三?现场表演狮吼功,求叙永或古蔺朋友翻

幼儿园

感觉他老婆比小三还漂亮些哒

幼儿园

我日你妈,我日你妈
他说了是兴文县的!

幼儿园

日没了有?
日了。
日舒服没有?
没有。
妈的,也是6到不行

幼儿园

还带家里去,那男人一看就是个软蛋没钱房都开不起,三儿好好一姑娘图啥呢

幼儿园

原配漂亮性感,男人没品位,他们离婚了他老婆肯定很受欢迎

幼儿园

经典的一句:那是不是抱到他那老母亲喊你狗日跑!说明她家婆婆估计也是一个强势份子

幼儿园

续集哎

幼儿园

老婆说:我那天当道某某(男主名字没听清楚)妈说勒 那妈望斗(看到)那妈亲自望斗跟他在一起 不跪 不跪 你们越整 老子越打的凶哈 你走我床高去睡啥子嘛 (旁观者说你管的那的吗 一个巴掌拍不响 你走她床高头克睡没有嘛) 男主跑过来声音太小 老婆说日死你的吗噢 那是你婆娘啊不要逮到那 (旁观者 2475 2好多) 老婆2538 日你妈158 2475 2538日你妈 你日聋啊(没听清楚 记性不好) 158 8475 2538 男你放了 我不放 把我手机给我拿起来 日你勒妈 让大家看会 你在我床高点的照片(通话中)日你妈明天我会把你们的照片贴在日你妈整个兴文县 日你妈 男放了 不放 你打嘛(等那打) 中间这段有点小声 听不清 日你勒妈 你为啥子要走我床高点克睡 那个妹儿说了一句话 没听到 老婆:我喊那把妈喊起来 我娃儿都说呢 你妈进克看到鞋子不是我勒 然后进门克 日你勒妈把门日你勒妈反锁了 然后那抱到哪的看母亲喊购置勒跑 是不是 跑你妈的逼 日你妈4点过 问我在哪里 我给你说我在打牌 日你妈你以为屋边没人在的 你就给我带到屋头克 谈起老子就生气 日你妈哦 日你妈你认得我是那个 老子认不得你 离婚 马上 马上打离婚协议  关门了都跑起来 你今天晚上要不要跟我签字嘛 你不签字我不得放 158 8475 2538,翻译完毕 不是很详细

幼儿园

表示完全没看懂,日尼玛哦

幼儿园

新人刚刚到泸州,还请多多关照。日后还麻烦多多照顾小弟。谢谢咯